『冷凍貯金』で楽ちん!美味しい!
下味冷凍でぐぅ~っと旨みUP♪
『冷凍貯金』で楽ちん!美味しい!
時間がある時に下味冷凍をしておけば、忙しい夕食の時間帯も調理が時短出来て嬉しい♪
下味冷凍&ストックに大活躍のアイテムが『ジップロック』
濡れた手で開けやすく、内側から開きにくい!
液漏れ対策もばっちり!
●開け口の中央の、細かい凹凸が付いたオープンタブで、キッチンで手が濡れていてもカンタンに開けられます。
●2種類のジッパーで、簡単・スムーズな開閉性と高い密封性を両立しました。
●ジッパーを閉める際は、ウルトラジッパーで指先でパチパチと閉まる感覚が実感できます。
●内側から開きにくい密封ジッパーで、液漏れが不安なカレーやミートソースもお任せ!
●冷凍保存から電子レンジ解凍まで使えます。
●日付や内容物を書き込めるスペースが付いています。
●耐熱温度は100℃、耐冷温度は-70℃です。
ーーーーーーーーーーーーーーー
初級編から応用編まで!
\活用レシピはこちら/
https://www.asahi-kasei.co.jp/saran/preservation/shita-aji.html
ーーーーーーーーーーーーーーー
下味冷凍はいいこといっぱい!
忙しいあなたにこそ取り入れて欲しい新習慣『冷凍貯金』♪
時短できるのに、美味しさUP★
\手間暇かけて、いつもありがとう/
実は簡単!下味冷凍で自分も家族も唸らせる!
■ジップロックの特徴■